balhash2014Не люблю комаров, но ехать придется. Все-таки пятьдесят судов и двести участников! Чемпионат мира по гонкам на многокорпусных разборных и надувных судах «Балхаш -2014» стартует 15 июня, а какому экипажу ветер раздует паруса так, чтобы он стал первым, мы узнаем 22-го.

Организатором чемпионата является Международная Ассоциация рулевых многокорпусных разборных и надувных судов «Маринас» (как у них все сложно!) Соорганизаторами соревнований являются экологический союз «Табигат» и федерация спортивного туризма и туристского многоборья города Алматы ТОО «Пацифика». Первая гонка состоится 15 июня а акватории города Приозерск.
Парусная регата - это состязания между яхтсменами на умение управлять лодкой, используя при этом только силу ветра и собственные навыки. Суда подготовлены для длительного пребывания в открытом море, и даже в океане. Протяженность маршрута составит 325 км. Самым крутым участником, как мы уже говорили, будет Анатолий Кулик (РФ) МС по спортивному туризму, больше известный, как человек, покоривший мировой океан на парусном катамаране собственного производства. Впервые на старт выйдет чисто женский экипаж «Монелла», представляющий Казахстан. Попутного ветра в ваши паруса! А я обещаю фотографии и рассказ о начале соревнований.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Погода в Алматы

snowdragons2

 

snowdragons1

 

snowdragons3

 

snowdragons4

 

О сайте

Сайт www.mount.kz был создан командой "Снежных драконов" - путешественников и искателей приключений, которые живут в городе Алматы у подножия самого северного хребта горной страны Тянь-Шань.

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика