IMG 35434 апреля стали известны имена еще двух бибоев, которые будут биться за право представлять страну в Баку, на Red Bull BC One Western-European Qualifier.
16 бибоев, которые участвовали в Red Bull BC One Almaty Cypher, были отобраны в результате пре-селекта, который проводил судья соревнований bboy Pluto (Андрей Грегуль) из Киева. В городской финал пробились жители Алматы, Усть-Каменогорска и Шымкента, среди участников были как хорошо известные танцоры, так и те, для кого этот отбор стал первым крупным соревнованием в карьере.

Хоть это и был городской отбор, первая ступенька пути к славе, страсти кипели нешуточные. Бибои умудрялись выяснять отношения не только танцем (каждый мув в брейкдансе имеет свое значение), но в моменты передышки раззадоривали соперника словесно.
В финальной битве встретились Чингиз Хан (Вячеслав Хан) и Fix (Акан Асанов), опытные танцоры, за плечами у которых не одна победа на казахстанских и мировых соревнованиях. Чингиз Хан танцует уже так давно, что на соревнования болеть за него приходит его 6-летняя дочка. Судье пришлось нелегко, он отдал кубок победителя Чингиз Хану, наградив wild card (приглашением на финал) обладателя второго места – Fix.
11 апреля пройдет заключительный городской отбор в этом году в Астане и 10 бибоев из Казахстана встретятся с танцорами из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана в Бишкеке 31 мая на центрально-азиатском финале.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://mount.kz/2014-04-08-17-13-26/234-chingiz-khan-zavoeval-tantspol.html#sigProGalleriaca9dd42142

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика