default logoВторой благотворительный забег Wings for Life World Run стартовал 3 мая одновременно на 35 трассах по всему миру. Благодаря рекордному числу зарегистрировавшихся участников – 101,280 – для поиска новых методов лечения травм спинного мозга удалось собрать более 4.2 миллиона евро.

В забеге принимали участие известные спортсмены. Даниэль Риккардо и Даниил Квят присоединились к мировому забегу при помощи мобильного приложения Wings for Life Selfie Run. Оно позволяет пробежать забег по собственному маршруту и имитирует приближение «мобильного финиша» Catcher Car. Кстати, за рулем настоящих машин преследования в этом году можно было увидеть таких звезд, как Дэвид Култхард и Аксель Лунд Свиндаль.
Кроме профессиональных спортсменов и любителей, на старте Wings for Life можно было увидеть людей в инвалидных креслах и даже в экзоскелетах. Все они вышли на старт, чтобы сделать мечту множества людей реальностью и пробежать забег за тех, кто не может сделать это.-
Лучшим среди мужчин второй год подряд стал Лемаворк Кетема из Эфиопии, улучшивший свой результата почти до 80 километров. Среди женщин больше всего пробежала японка Юко Ватанабэ – 56.33 километра.
Результаты забега
Мужчины
1. Лемаворк Кетема, Эфиопия – 79.9 км
2. Сезар Эрнандес, Чили – 78.3 км
3. Ремиго Хуаман, Перу – 78.2
Женщины
1. Юко Ватанабэ, Япония – 56.3 км
2. Риана ван Ниекерк, ЮАР – 55,2 км
3. Натали Вассер, Франция – 52,2 км
Больше о забеге ты можешь узнать на сайте www.wingsforlifeworldrun.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика