fanera2Команда Red Bull Skydive Team изобрела smokejumping – полеты над дымящимся жерлом.
«Ты не чувствуешь жар, хотя в нос бьет запах серы», — говорит Марко Вальтеншпиль. Тем не менее, этот ролик – самое жаркое из всех видео о бейсджампинге. Red Bull Skydive Team пролетела над активным вулканом в Индонезии.

Марко Вальтеншпиль, Доминик Ротмейер, Марко Фюрст и Георг Леттнер – в сумме у этих скайдайверов за спиной более 16 000 прыжков, но даже для них проект был беспрецедентным. Они выпрыгнули из зависшего вертолета и полетели к вулкану, на 2200 метров возвышающимся над городом Джакарта.

fanera1
Пролететь в связке с напарником, растянув в небе индонезийский флаг размером 10 на 15 метров – звучит безумно, верно? Само собой, спортсмены столкнулись с некоторыми сложностями. Обычно в вингсьютах не летают на такой большой высоте – воздух слишком разряженный, чтобы удержать человека в костюме-крыле. Зато в результате получилось невероятное видео.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О сайте

Сайт www.mount.kz был создан командой "Снежных драконов" - путешественников и искателей приключений, которые живут в городе Алматы у подножия самого северного хребта горной страны Тянь-Шань.

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика