На телеканале "Хабар" записана программа, посвященная Дню гор. В ней приняли участие Ринат Хайбуллин, Максут Жумаев, Андрей Гундарев и Евгений Вавилов, которые рассказали свои истории. Хайбуллин вел спор на пике Победы с астральным двойником, Вавилов отдал коробок спичек ночной гостье, которая явилась к нему как-то ночью на серпантине между Мынжилками и Т1, Жумаев и Гундарев говорили о приметах и знаках, к которым надо прислушиваться и присматриваться.

В качестве умников-экспертов были приглашены Сабит Кобжанов из РОСО, шоумен Роман Альманский, который тоже когда-то ходил в горы, а экстрасенс говорила о порталах, соединяющих в горной местности наш мир с Космосом. Была приглашена и я, Галина Муленкова. Мне всегда есть, что рассказать, и когда Максут Жумаев признался, что фотографироваться перед восхождением считается плохой приметой, я вспомнила, как Олег Белялов снял Валерия Хрищатого перед выходом на Хан-Тенгри в 93-ем, когда его группу накрыла лавина. Так что ищите на ТВ программу "Пятый угол", посвященную Дню гор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О сайте

Сайт www.mount.kz был создан командой "Снежных драконов" - путешественников и искателей приключений, которые живут в городе Алматы у подножия самого северного хребта горной страны Тянь-Шань.

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика