galinaВ связи с выходом на экраны фильма «Эверест» всколыхнулись казахстанские журналисты. Многие из них только что узнали, что был такой парень, и срочно кинулись снимать программы об этом герое – россиянином, который стал альпинистом в Казахстане и был гражданином нашей страны.

Сегодня я участвую в таком проекте на телеканале «Алматы». Главное в нашем деле - поднять волну, а уж опустится она сама. Мои коллеги на «Хабаре», как специалисты в области создания программ и фильмов, спрашивают - о чем кино-то? Многие вышли из зала, так и не въехав, откуда в «Эвересте» выпал мужик с баяном, из какой страны он приехал в Гималаи, почему ему никто не сказал спасибо за то, что вынес на себе троих. И вот какое письмо я получила сегодня от моего старинного друга, известного альпиниста из Киева Игоря Чаплинского, который не писал мне около года по причине наших разногласий в глобальных политических процессах. Он посмотрел мой фильм «Гид в неизвестность» в Интернете. И если хотите узнать про Анатолия Букреева, читайте наши книги, смотрите наши фильмы mulenkova.blogspot.com

Ігор Чаплинський
15 октября г. 1:44
Галыся, спасибо тебе за фильм про Букреева. Сильно, просто и правильно без соплей. Спасибо, что ты есть в этом мире и в моей жизни. Ведь кто-то должен вращать Землю, конечно, женщина."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика