killakolyaВ эту субботу будет решена судьба бибоя Killa Kolya (Николая Черникова), который в сентябре произвел настоящий фурор в Грузии на Red Bull BC One Western European Final.

Казахстанец выиграл все баттлы "в сухую" и прошел - впервые за историю казахстанского брейкданса - в мировой финал Red Bull BC One, где встретится с 16 лучшими бибоями со всей планеты.
14 ноября произойдет баттл года в Риме, куда по легенде, ведут все дороги.
12 Red Bull BC One World Final пройдет во Дворце съездов. Первоначально его соорудили для Всемирной выставки 1942 года, но она была отменена из-за Второй мировой войны. В нём проводились состязания по фехтованию и современного пятиборья Летней Олимпиады 1960 года.
Брейкданс зародился в Италии в начале 80-ых и быстро получил развитие. Итальянский стиль известен по всему миру и очень широко распространен по всей стране. Креативность, динамика, лучшие танцоры - это все будет приветствовать танцоров в 2015 году.
Каждый год уровень танцоров растет и никто не может предугадать исход финала 2015 года. Астанчанин Николай Черников настроен решительно - это его шанс доказать всем, что он не зря выбрал путь. За прошедший год Killa Kolya побывал в Европе, Корее, США, где участвовал в баттлах и прокачивал свой скилл на танцполе с мировыми знаменитостями.
Прямая трансляция будет вестись на сайте www.redbullbcone.com в ночь с субботы на воскресенье в 1.00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Погода в Алматы

snowdragons2

 

snowdragons1

 

snowdragons3

 

snowdragons4

 

О сайте

Сайт www.mount.kz был создан командой "Снежных драконов" - путешественников и искателей приключений, которые живут в городе Алматы у подножия самого северного хребта горной страны Тянь-Шань.

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика