Алматинская публика с интересом наблюдала за выступлениями трикеров – это спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, акробатики, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях, винтов и ударов ногами. Трикинг- это трюки боевых искусств.

- Трикинг - это новый уличный вид спорта, - говорит Абай Кожахметов, - он сочетает элементы брэйка, капуэйры, таеквондо, акробатики, и получается смесь из различных связок, верчений и сальто на ровной поверхности. Трикингом можно заниматься где угодно, лишь бы была ровная поверхность - на пляже, на газонах или в залах.
В 60 –х годах в Америке в боевые искусства стали добавлять новые техники и акробатические элементы, что впоследствии оказало влияние на развитие трикинга. Спортсмены признают, что основой трикинга является таеквондо, и благодаря современным технологиям учиться трикингу можно по Интернету. Сегодня трикинг бурно развивается, как стихийное неформальное движение, во многих странах федерации боевых искусств включают трикинг в программу соревнований, чтобы придать им зрелищность. Трикинг необъятен - сколько трикеров, столько трюков, элементов, комбинаций. Это отличный инструмент для развития гибкости, силы, координации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика