На Капчагае, на 6-ой насосной станции, там, откуда видны Чулакские горы, расположенные в национальном парке Алтын Эмель, прошел чемпионат Казахстана по спортивной ловле рыбы на фидер. Это донная снасть, а у удочки очень чувствительный кончик, который показывает поклевку.

На вид скучновато, но рыбаки любят эту дисциплину. Два дня они изнывали от жары, но ловили воблу, а вчера небо затянуло тучками, ветер гнал к берегу волну, и забросить снасть далеко получалось не у всех. К тому же рыба всегда реагирует на изменение давления и у нее пропадает аппетит. Самым удачливым был Константин Кучин из команды «Fishingkz», он стал абсолютным чемпионом. Второй результат у Дениса Кырмы, на третьем месте Николай Курбанов. В общекомандном зачете первые –алматинские «Fishing-и», вторые – «Тайм» из Алматы, третьи- «Жаксыкон» из Караганды. Лучшие рыболовы будут участвовать вотборе на чемпионат мира по фидеру в ЮАР.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О сайте

Сайт www.mount.kz был создан командой "Снежных драконов" - путешественников и искателей приключений, которые живут в городе Алматы у подножия самого северного хребта горной страны Тянь-Шань.

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика