«Когда-то мне подфартило начать писать рассказы о горах. Просто взял и написал. О том, как совершил восхождение на самую высокую гору Алтая. Наверное, ТАМ меня очень сильно замутнило, и сознание изменилось, стало подобно пелене тумана на высоте четырех тысяч метров.»

«Абсурд Эвереста» - так называется книга, которая будет презентована 13 марта в Москве.
В ней автор повествует о том, как он оказался на склонах Эвереста. «Мой первый заграничный вояж начался третьего апреля двухтысячного года. В дорогу до базового лагеря мы отправились с Андреем Старковым, художником, решившим путешествовать в поисках новых впечатлений.»
«Все, что доставалось читателю, реально происходило в жизни. В определенный момент ко мне пришло понимание, что буквы, сложенные в слова, и затем суммированные до предложений и абзацев, дают возможность отметить много важных моментов. Получалось не пропустить встречи, написать о друзьях, про интересных людей, с кем меня свела судьба. Это была возможность «остановить» мгновенье – подобно фотокадру или видеоролику. Еще и украсить своими чувствами. Любой кадр нем сам по себе, безлик – за ним домысливается что угодно. А все, о чем я написал, становилось откровенным.»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика