DSC 1007Очередное путешествие совершил президент группы компаний "Тайлан" Куаныш Кабыш. Он побывал в Малайзии, Сингапуре и  Индонезии. Было время, когда мы вместе летали над линиями пустыни Наска в Перу, носились на катере по океану и водным артериям амазонских джунглей,

IMG 9663Казахстанских и грузинских альпинистов не раз связывали горы. Наши горовосходители бывали в экспедициях сименитым Гией Тортладзе, было время, когда грузины работали в Киргизском Международном альпинистском центре на Центральном Тянь-Шане.Пришло время и нам увидеть Грузию, тем более что в последнее время в этой стране наблюдается настоящий туристский бум.

DSC 5139Отправляясь под Маттерхорн, наш гид признался,что забыл название деревни,расположенной у подножия горы, то есть дать задание навигатору в автомобиле он не мог. Пообщавшись в одном из населенных пунктов со швейцарцами, он все разузнал и мы снова покатилипо зеленым горным дорогам. Показалось здание вокзала, на стоянке стояли машины.

DSC 4838В Париже уже много лет живет альпинист Александр Мелещенко, которого многие знают, как Мулю. Родом из Харькова, он жил в Алма-Ате и ходил вместе с нашими спортсменами на восхождения. Теперь зимой он сопровождает в Альпы горнолыжников, а летом согласился свозить в горы нас.

DSC 4466Сколько того Парижа, спросите вы? Если жить в городе, есть шанс за несколько дней увидеть главные достопримечательности, передвигаясь пешком, если, конечно, вы не намерены посетить замки Луары и другие, удаленные от Парижа, чудеса архитектуры.

1madina.png2tailan_group.png3restoran-tailan.png4xoz.png5mountkz.png6tailancopy.png
Яндекс.Метрика